CARA MENGHASILKAN UANG LEWAT BLOG

Buat teman-teman yang mempunyai blog, mengapa tidak memanfaatkan blog teman-teman untuk mendapatkan uang dalam bentuk rupiah lewat internet. Apalagi jika blog teman-teman mempunyai banyak pengunjung.

KALAU BEGITU BAGAIMANA CARANYA AGAR BLOG SAYA BISA MENGHASILKAN UANG?

Caranya cukup mudah kok, anda hanya perlu mendaftar di situs PPC (Pay Per Click). Situs PPC adalah situs yang menyediakan iklan untuk di letakkan di blog teman-teman. Jika iklan dari situs PPC tersebut di klik oleh salah satu pengunjung anda maka uang akan mengalir ke saldo anda.

BAGAIMANA CARA MENDAFTAR DI SITUS PPC?

Caranya juga lumayan mudah kok. Lagi pula jika mendaftar di situs PPC tidak akan di kenakan biaya alias gratis…tis..tis!
Untuk cara pendaftarannya anda bisa menggunakan salah satu situs PPC yaitu kumpul blogger. Mengapa saya merekomendasikan Kumpul blogger karena situs PPC ini sudah sangat terbukti dalam hal membayar member-nya (Alias bukan scam). Selain itu harga bayarnya pun lumayan tinggi

ikuti langkah-langkah di bawah untuk mendaftar:
1. Klik disini untuk mendaftar
2. Jika sudah di klik maka akan terbuka halaman utama kumpul blogger
3. Isilah kotak daftar baru dengan alamat email anda, jangan lupa untuk mengisi code captcha. Klik register
4. Setelah mengklik register, maka pihak kumpul blogger akan mengirim pasword ke alamat email yang anda masukkan tadi. Cek segera email anda dan akan diberitahukan password untuk login ke kumpul blogger. Jika tidak di temukan di inbox coba cek di SPAM
5. Login segera dengan menggunakan email dan pasword yang telah di kirim.
Untuk login klik disini
6. Setelah berada di kumpul blogger, klik edit profil di navigation menu pada sisi atas halaman. Isikan data-data kamu karena kumpul blogger akan menggunakan data tersebut untuk membayar anda.
7. Selamat anda telah terdaftar sebagai anggota kumpul blogger. Sekarang anda tinggal mendapatkan kode script dan memasang di blog kamu.

Bagaimana cara mendapatkan dan memasang script kumpul blogger di blog?

Cara mendapatkan kode script kumpul blogger
1. Login ke kumpul blogger. Untuk login klik disini
2. Cari menu blogger dan klik link tambah blog
3. Setelah itu isikan data-data mengenai blog yang ingin di daftarkan (terserah mau mengisi apa tapi yang terpenting jangan sampai alamat URL http:// nya salah). Anda bisa mendaftarkan semua blog yang anda punya dengan satu alun kumpul blogger
4. Setelah blog anda terdaftar, cari dan klik menu script text advertising untuk blog anda
5. Di sisi bawah halaman akan muncul kode iklan yang di peruntukkan untuk masing-masing blog yang di daftar
6. Copy script iklan.

Nah bila kodenya sudah di dapat maka tinggal memasang kode tersebut ke blog anda.

Cara memasang kode script kumpul blogger
1. Login ke Blogger.Com
2. Klik rancangan
3. Pilih tata letak
4. Klik tambah gadget
5. Pilih html/javascript
6. Masukkan script kumpul blogger di kotak yang tersedia (Kotak bagian bawah)
untuk judul terserah anda (kotak bagian atas)
7. Klik simpan

Bagaimana caranya sangat mudah bukan? Jadi buruan http://sakayamata.blogspot.com/

Kapan saya akan di bayar
anda akan di bayar oleh pihak kumpul blogger jika saldo anda sudah mencukupi Rp 50.000,- dan akan di transfer ke nomor rekening anda.

Apakah saya akan cepat kaya
itu tergantung dari jumlah pengunjung yang akan mengklik iklan anda. Selain itu jika anda sudah mempunyai referal (orang yang masuk member kumpul blogger atas rekomendasi anda) yang iklannya di klik oleh pengunjung maka anda akan mendapat Rp 25/klik

Keterangan
1. Setiap iklan yang diklik oleh pengunjung blog anda maka anda akan mendapatkan uang sebesar Rp 300,-
2. Jika ada iklan di blog referal di klik oleh pengunjung maka anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 25,-

Jika iklan anda yang di klik perhari sebanyak 100 maka:
100 X Rp 300,- = Rp 30.000,-/hari
Rp 30.000,- X 30 = Rp 900.000,-/bulan

jika anda mempunyai 100 referal dan jumlah pengunjung yang mengklik iklannya sebanyak 50 orang maka:
100 X 50 = 500 iklan/hari
500 X Rp 25,- = Rp 12.500/ hari
Rp 12.500 X 30 = Rp 375.000,-/bulan

Jadi jika di jumlah semuanya maka Rp 900.000,- + Rp 375.000,- = Rp 1.275.000/bulan

Lumayan bukan bisa dapat uang sebanyak itu dari ngeblog

Summber : http://ihinsolihin.com/tips-trik/cara-menghasilkan-uang-lewat-blog/

27 Balasan ke CARA MENGHASILKAN UANG LEWAT BLOG

  1. mas cara membuat menu dropdown gimana sih saya gagal mulu.tolong tips dunk dan contohin?thanks

    • ihinsolihin berkata:

      gampang yus…contoh di page TIPS & TRIKS saat di buat dropdownnya klik newpage di dushboard saat di posting klik pilihan di no parent dan pilihlah page TIPS & TRIKS yang sdh dibuat lebih dahulu jgn lupa buat tag nya…tapi saat di buat page TIPS & Triks jgn lakakukan pilihan pada no parent nya…

  2. Yusfan Lase berkata:

    KOK NGAK BISA Y MAS.

    • ihinsolihin berkata:

      blog mu di blogspot to di wordpress yus…klocara diatas tu diwordpress.pasti bisa yus noparent tu kuncinya spy bs dropdown beri kan tanda cekles pada page yg akan dijadikan subpage nya…coba lagi yus pasti bisa….

  3. H.Indra berkata:

    Terima kasih atas semua nformasi yang ada di blog yang bagus ini.

  4. busyiri berkata:

    mana rpp nya

  5. Nyoman CNd berkata:

    Klw masangnya di blog wordpress.com, nggk lama blog kita psti akn kena suspeded,, soalnya di WP.com kan gk blh ada link affiliate

  6. alvin berkata:

    info yg bgus
    q sdah dftar d KumpulBLOgger trus edit profil dmna y
    http://www.alvinapple.co.cc kunbal skalian blogwalking

  7. lham berkata:

    mantaf blog nya mas..

  8. aprawira berkata:

    Boleh juga nih….

  9. Karsono berkata:

    Terimakasih infonya

  10. teguhtrinugroho berkata:

    gan, gimana cara membuat tampilan wordpress saya lebih menarik..??
    mohon bantuan, saya baru dalam dunia blog..

  11. belalangmerah berkata:

    jd pengen tp nunggu punya domain dulu dah hehehe…

    http://belalangmerah.wordpress.com/

  12. cecep berkata:

    makasih gan buat infonya.. ngebantu banget.. saya praktikin ya gan..
    kunjungi http://kece.tk dong..
    oh ya, bagi sobat yang sama-sama mencari tentang bagaimana cara mendapatkan uang dari wordpress, saya juga baca di blog lain, di antaranya cara optimalisasi Adfoc.us=> http://asugianto36.wordpress.com/2014/01/12/cara-optimalisasi-adfoc-us/
    Cara mengakali wordpress supaya dapat memasang link SEO=> http://solusidapatduitdariwp.wordpress.com/2014/01/14/cara-akali-wordpress-supaya-bisa-pasang-link-seo/

  13. erool berkata:

    masang iklan dengan java scrip di wordpress,.blog bisa kena tilang kalo ketahuan mas,.mendingan pasang di word ads.,dengan sarat,.pengujung rame,…ama punya domain sendiri,.hihi,.CMIIW…..ane juga baru belajar ngeblog soalnya,….

  14. DANIEL berkata:

    Makasi infonya gan.
    ADA INFO SUPER DAHSYAT.
    SIAPA YANG MAU PUNYA PENGHASILAN 97.000.000,- SEMBILAN PULUH TUJUH JUTA PERBULAN ?
    Hanya Dengan Meng up-load/Menerapkan System Rahasia uangmaster.com( secret system enhancer balance ) Ke Jaringan Internet , ( semudah meng up-load foto anda ke facebook , twitter atau BBM ). Maka Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Akan Anda Dapatkan Secara Otomatis Setiap Hari ” Siapapun Anda Pasti Bisa “Bahkan anda yang buta sama sekali dg internet ( gaptek ) penghasilan di atas 90 juta sebulan,
    Keterangan lebih lanjut
    PENCET AJA DISINI
    atau
    BUKA & KLIK DISINI

  15. salmah berkata:

    BLOG REFERAL ITU MAKSUDNYA APA YA?

  16. mata duitan berkata:

    lumayan sih bos,apalagi kalau blog nya banyak visitor..sekarang masih eksis gk ya kumpul blogger nya?

  17. ayubhanafi berkata:

    klo untukblogspot cara nya beda om??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s